Veja como fazer o melhor pudim de chocolate

A receita de pudim de chocolate é uma ótima opção para você servir como sobremesa naquele almoço de família, veja como é fácil fazer essa receita deliciosa.

Essa receita deliciosa é ótima para você preparar como sobremesa em um almoço de domingo ou até mesmo sobremesa de um almoço especial.

O pudim de chocolate é uma delícia e você pode optar também por fazer pudim de chocolate branco.

Você também pode fazer uma decoração bonita com confetes coloridos, é uma ótima opção para você preparar para chamar até as crianças.

Esse pudim de chocolate chama bastante a atenção pelo sabor, com toda certeza vai deixar todos com água na boca.

Essa deliciosa receita é super prática e rápida, você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.

Além disso, essa receita é muito fácil de preparar, o melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.

Com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.

Mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você, faça essa deliciosa receita super prática.

Já que você se interessou por essa receita incrível, confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.

Ingredientes para fazer o pudim de chocolate

  • 385 gramas de leite condensado
  • 770 ml de leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres de achocolatado em pó

Calda:

  • 50 gramas de chocolate em pó
  • 30 gramas de açúcar
  • 30 ml de água
  • Chocolate granulado para polvilhar

Separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.

Modo de preparo

Para iniciar, faça a calda em uma fôrma com furo ao meio, coloque o açúcar, a água e o chocolate em pó e deixe cozinhar até a calda estar no ponto, reserve.

Na sequência, em um liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o leite e o achocolatado em pó, bata até ficar uma mistura homogênea.

Logo depois, coloque na fôrma e cubra com auxílio de um papel-alumínio e leve ao fogo em banho maria.

Posteriormente, cozinhe o pudim por 40 minutos em temperatura média, depois depois desenforme o pudim.

Para finalizar, polvilhe o granulado e leve à geladeira por algumas horas, depois sirva.

Essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.

Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família, espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.

Convido você para conhecer outras receitas práticas e fáceis aqui no site, veja:

Receita de pudim caseiro

Receita de coração de frango ensopado

Receita de risoto de tomate seco

Receita de sopa cremosa

Continue no melhor site de receitas e se surpreenda com essas e outras receitas deliciosas: centraldereceitas.com.br