Torta de Cheesecake de Oreo com Ganache de Chocolate Branco e Morangos

Se você está procurando por uma sobremesa deliciosa e irresistível, a Torta de Cheesecake de Oreo com Ganache de Chocolate Branco e Morangos é a escolha perfeita! Essa receita é ideal para ser servida em ocasiões especiais ou para impressionar seus convidados.

Neste artigo, vou compartilhar com você todos os passos para preparar essa torta de cheesecake de dar água na boca. Desde a base crocante de Oreo até o recheio cremoso de chocolate branco e a ganache suave, você vai aprender como fazer essa sobremesa incrível em casa.

Principais Conclusões:

  • Torta de Cheesecake de Oreo com Ganache de Chocolate Branco e Morangos é uma sobremesa deliciosa e irresistível.
  • Neste artigo, você vai aprender a preparar a torta de cheesecake passo a passo.
  • Os ingredientes principais são Oreos, cream cheese, chocolate branco e morangos.
  • A base de Oreo é fácil de fazer e adiciona um toque crocante e saboroso.
  • O recheio de cheesecake de chocolate branco é cremoso e irresistível.

Ingredientes

Para fazer a deliciosa Torta de Cheesecake de Oreo com Ganache de Chocolate Branco e Morangos, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes para a base de Oreo: Oreos 100g de manteiga derretida
Ingredientes para o recheio de cheesecake: Cream cheese Açúcar Ovos Chocolate Branco
Ingredientes para a ganache de chocolate branco: Chocolate branco Creme de leite Morangos frescos

Com esses ingredientes em mãos, você estará pronto para preparar a sobremesa mais incrível da sua vida. Vamos para o passo a passo!

Preparo da base de Oreo

Aqui começa a parte divertida da receita! Para preparar a base crocante de Oreo para a nossa torta de cheesecake, vamos precisar de:

  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito Oreo;
  • 100g de manteiga sem sal derretida.

Em primeiro lugar, triture os biscoitos Oreo até obter uma farofa fina. Você pode fazer isso facilmente colocando os biscoitos em um saco plástico e esmagando-os com um rolo de massa ou processador de alimentos.

Em seguida, adicione a manteiga derretida à farofa de Oreo e misture bem até que os ingredientes estejam completamente incorporados.

Forre o fundo de uma forma de torta com a mistura de Oreo, pressionando firmemente com as mãos ou com o auxílio de uma colher. Certifique-se de que a base esteja uniforme e compacta.

Para garantir que a base de Oreo esteja bem firme, leve-a à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de adicionar o recheio de cheesecake.

E aí está o preparo da nossa base de Oreo! Fácil, né? Agora, é só continuar com o preparo do delicioso recheio de cheesecake.

Preparo do recheio de cheesecake

Agora que a base da torta está pronta, é hora de preparar o recheio delicioso de cheesecake de chocolate branco.

Para isso, vamos precisar de:

Ingredientes Quantidade
Cream cheese 450g
Açúcar 1 xícara
Ovo 3 unidades
Essência de baunilha 1 colher de chá
Chocolate branco picado 200g

Em uma batedeira, misture o cream cheese com o açúcar até obter um creme homogêneo e fofo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Em seguida, acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco picado.

Bata todos os ingredientes até que fiquem completamente incorporados e o recheio fique liso e cremoso.

Despeje o recheio sobre a base de Oreo na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 50 minutos. O cheesecake estará pronto quando as laterais estiverem firmes e o centro ainda um pouco mole.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de adicionar a ganache de chocolate branco.

Lembre-se de não esquecer o creme de leite na ganache de chocolate branco!Para a preparação da ganache de chocolate branco, vamos precisar dos seguintes ingredientes:

  • 200g de chocolate branco picado
  • 100g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver. Retire do fogo e junte o chocolate branco e a manteiga, misturando bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.

Deixe a ganache esfriar e ficar um pouco mais espessa antes de usá-la na torta de cheesecake.

Montagem da torta e finalização

Agora que já temos a base de Oreo e o recheio de cheesecake de chocolate branco prontos, vamos montar a nossa torta irresistível.

Em uma forma de fundo removível, coloque a base de Oreos e pressione delicadamente com as mãos para que fique uniforme e compacta.

Em seguida, adicione o recheio de cheesecake, espalhando-o cuidadosamente sobre a base de Oreo. Utilize uma espátula para ajudar a deixar o recheio uniforme e nivelado.

Leve a torta ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Depois desse tempo, retire a torta do forno e deixe esfriar completamente.

Enquanto a torta esfria, vamos preparar a ganache de chocolate branco. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar.

Quando a ganache estiver pronta, despeje-a sobre a torta de cheesecake já fria, espalhando bem para que cubra toda a superfície. Deixe a ganache esfriar para que fique firme.

Por fim, corte os morangos em fatias finas e distribua sobre a ganache de chocolate branco. Você também pode decorar com raspas de chocolate ou folhas de hortelã.

Agora é só levar a torta para a geladeira por algumas horas, até que fique bem firme. Depois é só retirar da forma, cortar em fatias generosas e saborear essa delícia de Torta de Cheesecake de Oreo com Ganache de Chocolate Branco e Morangos.

Decoração e apresentação

Depois de preparar essa Torta de Cheesecake de Oreo com Ganache de Chocolate Branco e Morangos deliciosa, é hora de deixá-la ainda mais bonita. Uma opção é cortar os morangos em fatias finas e colocá-los por cima da ganache de chocolate branco, criando um efeito visual incrível.

Você também pode adicionar mais Oreos na decoração da torta. Triture algumas Oreos e espalhe as migalhas por cima da torta, adicionando um toque crocante.

Outra ideia é criar formatos diferentes para a torta. Utilize um aro para cortar a torta em círculos perfeitos e sirva individualmente, decorando cada pedaço com uma fatia de morango por cima.

E, se você quiser dar um toque ainda mais especial na decoração, coloque um pouco de chantilly em volta da borda da torta. Isso deixará a sobremesa ainda mais sofisticada e irresistível.

Espero que tenha gostado dessas ideias para decorar e apresentar a Torta de Cheesecake de Oreo com Ganache de Chocolate Branco e Morangos.

Conclusão

Essa Torta de Cheesecake de Oreo com Ganache de Chocolate Branco e Morangos é uma sobremesa incrível! A combinação dos ingredientes resulta em uma torta que agrada todos os paladares. A base de Oreo traz crocância e um sabor único, o recheio cremoso de cheesecake é irresistível e a ganache de chocolate branco dá o toque final de sofisticação. Além disso, a finalização com morangos frescos deixa a torta ainda mais bonita e deliciosa.

Se você é um fã de sobremesas de cheesecake, não pode deixar de experimentar essa torta de Oreo. Ela é fácil de preparar e certamente fará sucesso com sua família e amigos. Aproveite para experimentar diferentes decorações e deixar sua torta ainda mais incrível.

Espero que você tenha gostado da nossa receita de Torta de Cheesecake de Oreo com Ganache de Chocolate Branco e Morangos. É sempre uma alegria compartilhar delícias como essa com nossos leitores. Até a próxima!

FAQ

Quais são os ingredientes necessários para fazer a torta?

Os ingredientes necessários para fazer a Torta de Cheesecake de Oreo com Ganache de Chocolate Branco e Morangos incluem Oreos, cream cheese, chocolate branco, morangos e outros ingredientes deliciosos.

Como preparar a base de Oreo?

Para preparar a base de Oreo, você precisa triturar as Oreos até obter uma consistência de migalhas. Em seguida, é só montar a base crocante no fundo da forma.

Como é feito o recheio de cheesecake?

O recheio de cheesecake é feito utilizando cream cheese, chocolate branco e outros ingredientes. Nas próximas seções, vou compartilhar o passo a passo para preparar um recheio cremoso e delicioso.

Como fazer a ganache de chocolate branco para cobrir a torta?

A ganache de chocolate branco é feita derretendo o chocolate branca e adicionando creme de leite. Nas próximas seções, vou compartilhar todos os detalhes para preparar uma ganache suave e deliciosa.

Como montar a torta de cheesecake?

A montagem da torta de cheesecake envolve colocar a base de Oreo, adicionar o recheio de cheesecake e cobrir com a ganache de chocolate branco. Nas próximas seções, vou detalhar todos os passos para montar a torta perfeitamente.

Como decorar e apresentar a torta de cheesecake?

Nas próximas seções, vou compartilhar ideias de decoração e formas criativas de apresentar a Torta de Cheesecake de Oreo com Ganache de Chocolate Branco e Morangos. Assim, você poderá surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível e visualmente incrível.