Saiba como fazer a melhor receita de paleta mexicana na travessa

A paleta mexicana na travessa é extremamente gostosa, você vai se surpreender com o sabor desta receita, saiba mais como fazer essa receita.

Se você gosta de sobremesas diferentes e saborosas vai se encantar com essa paleta mexicana na travessa.

Você também pode incluir recheios no meio de sua preferência, tenho certeza de que vai ficar uma delícia.

Essa deliciosa receita de paleta mexicana na travessa é super prática e rápida. Você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.

Além disso, essa receita é muito fácil de preparar. O melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.

Portanto, com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados. Pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.

Contudo, mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você. Faça essa deliciosa receita super prática.

Então, já que você se interessou por essa receita incrível. Confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 60 ml de suco de limão
  • 770 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de açúcar

Portanto, separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.

Modo de preparo da paleta mexicana na travessa

Para iniciar, você deve higienizar bem os  morangos e retirar os talos verdes. De preferência congele por algumas horas.

Em seguida, coloque uma travessa na qual será feita a paleta mexicana em um freezer para gelar um pouco. (Somente a travessa)

Depois, em um liquidificador coloque os morangos e o açúcar e bata até ficar bem homogêneo. Irá formar uma raspas gelada de morango, esse é o ponto.

Na sequência, coloque um pouco na travessa gelada e faça uma mistura de leite condensado com suco de limão e um pouco de raspas de limão. Você poderá fazer a mistura em uma batedeira somente para misturar.

Coloque a mistura de leite condensado na tigela com o creme homogêneo e complete com o resto de creme homogêneo.

Para finalizar, leve ao freezer por mais algumas horas, se você preferir você pode cobrir com um plástico filme.

Finalizando, sirva em copos de sobremesa e se surpreenda com o sabor.

Em conclusão, essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.

Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família. Espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.

Convido você para conhecer outras receitas práticas e fáceis aqui no site. Veja:

Receita de chocolate quente de coco

Receita de sobremesa de uva

Receita de arroz doce

Receita de suco de folha de mamão

Desse modo, continue no melhor site de receitas e se surpreenda com essas e outras receitas deliciosas: centraldereceitas.com.br