Prove a deliciosa receita de bolinho de espinafre recheado

O bolinho de espinafre recheado é uma ótima opção para você preparar como aperitivos ou prato de entrada naquele jantar em família, veja como é fácil realizar o preparo.

Esse bolinho é ideal para você aproveitar aquele espinafre que está guardado no fundo da geladeira.

O melhor é que você pode preparar com o recheio que você desejar, então surpreenda a todos com os melhores bolinhos de espinafre recheados.

Essa deliciosa receita é super prática e rápida, você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.

Além disso, essa receita é muito fácil de preparar, o melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.

Com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.

Mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você, faça essa deliciosa receita super prática.

Já que você se interessou por essa receita incrível, confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.

Ingredientes para o bolinho de espinafre recheado

  • Meio maço de espinafre lavado e picado
  • 3 ovos
  • 10 gramas de royal
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 sazón de galinha
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 100 gramas de cubos de mussarela pequenos
  • 1 calabresa picada
  • 1 cebola ralada
  • Cheiro-verde à gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras de farinha de rosca para empanar

Separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.

Modo de preparo do bolinho de espinafre recheado

Inicialmente, em um recipiente coloque os ovos, o sal, a pimenta-do-reino, o sazón de galinha, o royal, a calabresa, o cheiro-verde, a cebola, o queijo e o espinafre picado.

Na sequência, misture tudo e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexa bem até formar uma massa, cuidado para não ficar muito mole.

Logo depois, coloque um punhado sobre a palma da mão e no centro coloque um cubo de queijo mussarela, enrole e empane na farinha de rosca.

Posteriormente, repita o processo com toda a massa.

Para finalizar, em uma panela adicione o óleo e deixe até ficar uma temperatura ideal para fritar, frite todos os bolinhos até ficarem dourados e escorra em papel-toalha, depois sirva!

Essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.

Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família, espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.

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