Experimente fazer o melhor frango ensopado no seu almoço
Essa receita de frango ensopado é uma ótima opção para você preparar acompanhado de uma deliciosa polenta, veja como é fácil realizar o preparo desta receita.
A receita de frango ensopado também é ótima para servir com um arroz bem soltinho, o melhor de tudo isso é que ela fica pronta em apenas 25 minutos e rende até 8 porções.
É uma ótima opção para você preparar para seu almoço nos dias de semana.
Essa deliciosa receita é super prática e rápida, você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.
Além disso, essa receita é muito fácil de preparar, o melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.
Com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.
Mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você, faça essa deliciosa receita super prática.
Já que você se interessou por essa receita incrível, confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.
Ingredientes para o frango ensopado
- 100 gramas de coxa sobrecoxa
- 100 gramas de asinha de frango
- 100 gramas de peito de frango
- 100 gramas de dorso de frango
- 1 tomate picado
- Pimenta de cheiro à gosto
- 60 gramas de extrato de tomate
- 1 sazón de galinha
- 15 gramas de colorau
- Pimenta-do-reino à gosto
- 3 alhos picados
- Cheiro verde à gosto
Separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.
Modo de preparo do frango ensopado
Inicialmente, tire toda a pele e a gordura que encontrar sobre o frango.
Na sequência, coloque em uma panela com água e vinagre e deixe ferver por 5 minutos.
Em seguida, em uma panela funda adicione um fio de óleo e o alho e refogue por alguns minutos, adicione também a cebola, o tomate, a pimenta, refogue por 3 minutos e inclua o colorau e a pimenta-do-reino, reserve.
Posteriormente, assim que a água do frango estiver quase seca inclua o refogado reservado e deixe cozinhar por alguns minutos.
Assim que a água estiver secando adicione mais uma xícara de água.
Para finalizar, adicione o caldo de galinha e o extrato de tomate, deixe cozinhar por 15 minutos, assim que ficar bem caldoso adicione o cheiro-verde e sirva.
Essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.
Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família, espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.
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