Experimente fazer uma receita incrível de feijoada

A feijoada é um prato bastante famoso no Brasil e que faz sucesso em muitas casas e restaurantes brasileiros, então que tal aprender a fazer uma feijoada deliciosa? Confira.

Essa receita deliciosa fica pronta em 2 horas e rende 20 porções é ideal para você preparar em um almoço com os amigos.

Você também pode preparar como acompanhamento um delicioso arroz e algumas laranjas, com toda certeza deixará mais saboroso seu arroz.

Essa deliciosa receita é super prática e rápida, você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.

Além disso, essa receita é muito fácil de preparar, o melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.

Com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.

Mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você, faça essa deliciosa receita super prática.

Já que você se interessou por essa receita incrível, confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.

Ingredientes para a feijoada

  • 1 kg de feijão preto
  • 100 gramas de carne seca
  • 80 gramas de orelha suína
  • 80 gramas de rabo suíno
  • 80 gramas de pé suíno
  • 100 gramas de costelinha suína
  • 60 gramas de lombo suíno
  • 100 gramas de paio
  • 150 gramas de linguiça calabresa picada

Para temperos:

  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 50 gramas de louro
  • 6 alhos picados
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 dose de cachaça
  • Sal se precisar corrigir

Separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.

Modo de preparo da feijoada

Para iniciar, coloque em uma panela funda todas as carnes de molho na água gelada por 36 horas.

Na sequência, divida as carnes as duras das moles e cozinhe separadamente, e em outra panela vá cozinhando o feijão.

Logo depois, quando as carnes duras estiverem quase moles e o feijão quase cozido coloque as carnes no feijão.

Em seguida, deixe cozinhar tudo até ficar cozido e caldoso e diminua o fogo, enquanto isso em uma panela adicione um fio de óleo e coloque a cebola, o alho e refogue.

Posteriormente, inclua pimenta-do-reino, a cachaça, e as folhas de louro, depois inclua na panela de feijão e deixe cozinhar para pegar sabor.

Para finalizar, corrija o sal se for necessário, cozinhe um saboroso arroz e sirva.

Essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.

Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família, espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.

Convido você para conhecer outras receitas práticas e fáceis aqui no site, veja:

Receita de calzone recheado

Receita de pão de queijo fácil

Receita de bolo low carb

Receita de risoto de alho poró

Continue no melhor site de receitas e se surpreenda com essas e outras receitas deliciosas: centraldereceitas.com.br