Experimente fazer uma receita rápida de carne de porco frita

A receita de carne de porco frita é uma ótima opção para você preparar como aperitivo naquele jantar com os amigos, é muito fácil de preparar você vai adorar veja!

Um bom acompanhamento para uma saborosa carne de porco frita é o suco de um limão espremido.

O melhor dessa receita é que ela fica pronta em 40 minutos e rende 5 porções, caso você queira mais porções eu sugiro que você dobre a quantidade de ingredientes da receita.

Além disso, a carne de porco frita não serve somente para aperitivos, ela também é um ótimo acompanhamento para um arroz com feijão.

Essa deliciosa receita é super prática e rápida, você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.

Além disso, essa receita é muito fácil de preparar, o melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.

Com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.

Mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você, faça essa deliciosa receita super prática.

Já que você se interessou por essa receita incrível, confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.

Ingredientes para carne de porco frita

  • 1,2 kg de carne de porco em tiras
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 2 Pimentas normal
  • Açafrão à gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Óleo para fritar

Acompanhamento:

  •  2 limões cortados em 4 partes

Separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.

Modo de preparo da carne de porco frita

Inicialmente, em uma panela funda e antiaderente coloque um fio de óleo.

Na sequência, coloque os alhos picados, e a pimenta normal amassada ou picada, como você preferir, ligue o fogo bem baixo.

Posteriormente, enquanto o óleo está esquentando tempere rapidamente a carne de porco, em uma tigela coloque a carne, a pimenta-do-reino e o sal.

Em seguida, coloque no óleo e tampe, deixando cozinhar por alguns minutos (cozinhar com a água que a carne solta)

Para finalizar, quando começar a fritar a carne adicione o açafrão e deixe fritar por completo. Quando estiver crocante ou como você desejar coloque em um papel toalha e sirva sua carne.

Essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.

Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família, espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.

Convido você para conhecer outras receitas práticas e fáceis aqui no site, veja:

Receita de macarrão gelado

Receita de bolo de pamonha

Receita de jardineira de carne moída

Receita de cappelletti

Continue no melhor site de receitas e se surpreenda com essas e outras receitas deliciosas: centraldereceitas.com.br