Descubra agora como fazer um delicioso calzone recheado

O calzone recheado é ótimo para você preparar como lanche da tarde, ele é bastante prático de preparar, veja o modo correto desta receita.

Essa deliciosa receita fica pronta em 60 minutos e rende 6 calzones é ideal para café da tarde com a família.

Um bom acompanhamento é um delicioso suco fresquinho, você vai se encantar com o sabor desta receita.

Você também pode incluir o recheio que você desejar com toda certeza ficará mais delicioso no seu calzone.

Essa deliciosa receita é super prática e rápida, você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.

Além disso, essa receita é muito fácil de preparar, o melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.

Com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.

Mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você, faça essa deliciosa receita super prática.

Já que você se interessou por essa receita incrível, confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.

Ingredientes para calzone recheado

  • 320 ml de água
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Sal à gosto
  • 960 gramas de farinha de trigo
  • 8 gramas de fermento biológico
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão à gosto

Recheio:

  • 500 gramas de queijo mussarela
  • 500 gramas de presunto
  • 2 tomates picados em rodelas

Separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.

Modo de preparo do calzone recheado

Para iniciar, em uma tigela coloque a água, a farinha de trigo, o azeite de oliva, o sal, o fermento biológico e misture bem.

Na sequência, divida a massa em porções no tamanho que você desejar e estique a massa com auxílio de um rolo e faça o formato que você desejar.

Em seguida, coloque o recheio no centro, queijo mussarela, presunto e uma rodela de tomate, salpique orégano e feche a massa.

Logo depois, com auxílio de um garfo, feche as bordas e pincele por cima com a gema dos ovos.

Para finalizar, polvilhe queijo parmesão por cima e orégano e leve ao forno para assar em 180º C por 35 minutos ou até dourar, depois sirva.

Essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.

Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família, espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.

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