Descubra agora como fazer a melhor receita de maionese de beterraba

Substitua a maionese de batatas tradicional de domingo e faça uma deliciosa maionese de beterraba super fácil e saborosa, confira aqui como fazer.

Mudar um pouco as vezes é bom, então que tal mudar um pouco e quebrar a rotina de almoços no domingo? Eu sugiro que você prepare essa deliciosa maionese de beterrabas.

O melhor é que ela fica pronta em 30 minutos e rende até 5 porções, é o prato ideal para seu almoço.

Além disso, você também pode adicionar alguns ingredientes de sua preferência, basta usar sua criatividade que irá ficar delicioso.

Essa deliciosa receita é super prática e rápida, você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.

Além disso, essa receita é muito fácil de preparar, o melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.

Com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.

Mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você, faça essa deliciosa receita super prática.

Já que você se interessou por essa receita incrível, confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.

Ingredientes para a maionese de beterraba

  • 1 batatas cozida
  • 5 beterrabas
  • 1 cebola picada
  • Cheiro-verde à gosto
  • 2 caldos de galinha
  • 1 maçã picada
  • 1 ovo picado em rodelas

Creme:

  • 3 gemas de ovo cozido
  • 2 gemas de ovo crua
  • Sal à gosto
  • 1 colher de vinagre

Separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.

Modo de preparo da maionese de beterraba

Para iniciar, em uma panela de pressão coloque as beterrabas e os caldos de galinha e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos após a pressão.

Logo depois, em uma tigela pique a batata em cubos pequenos e a maçã e reserve.

Na sequência, assim que a beterraba estiver bem cozida retire da panela e assim que esfriar você deve picar em cubos pequenos.

Em seguida, coloque junto na tigela com a batata e a maçã e adicione por cima o cheiro-verde e a cebola picada.

Posteriormente, faça o creme em um prato coloque as gemas cozida e as cruas e bata com o auxílio de um garfo, adicione o vinagre e o sal e bata tudo.

Para finalizar, assim que o creme estiver bem homogêneo despeje sobre as beterrabas e as batatas, salpique os ovos em rodela misture tudo e sirva.

Essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.

Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família, espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.

Convido você para conhecer outras receitas práticas e fáceis aqui no site, veja:

Receita de panqueca de salmão

Receita de feijão com dobradinha

Receita de maminha recheada

Receita de arroz biro biro

Continue no melhor site de receitas e se surpreenda com essas e outras receitas deliciosas: centraldereceitas.com.br