Descubra agora como fazer a melhor lasanha de camarão

A receita de lasanha de camarão é ótima para você preparar em um jantar especial pode ter certeza de que todos irão adorar, veja como é fácil realizar o preparo.

Essa deliciosa receita é super prática e rápida, você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.

Além disso, essa receita é muito fácil de preparar, o melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.

Com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.

Mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você, faça essa deliciosa receita super prática.

Já que você se interessou por essa receita incrível, confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.

Ingredientes para fazer a lasanha de camarão

  • 300 gramas de massa de lasanha
  • 1 kg de camarão fresco
  • 5 camarões graúdos
  • 400 gramas de queijo mussarela
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • 400 ml de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 sachê de caldo de camarão
  • Coentro à gosto
  • 1 fio de óleo
  • 1 limão
  • Sal à gosto

Separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.

Modo de preparo da lasanha de camarão

Para iniciar, em uma panela com água, sal, óleo e o caldo de camarão cozinhe a massa.

Logo depois, em uma tigela forre o fundo com um pouco de massa, o restante reserve em um local plano.

Em seguida, inicie o preparo do molho, tempere o camarão limpo com sal e coloque em uma frigideira funda, depois doure e adicione a cebola.

Posteriormente, em uma panela coloque o molho de tomate, o coentro, um pouco de azeite e sal, em fogo médio cozinhe e coloque os camarões, cozinhe por 5 minutos e reserve.

Na sequência, retire uma concha do molho e bata no liquidificador, depois devolva para a panela e deixe cozinhar.

Para finalizar, inicie o processo de montagem, na tigela com a massa coloque o molho, o queijo, a massa e vá repetindo o processo até chegar ao topo da tigela.

Coloque queijo por cima e os camarões graúdos que devem já estar dourados, asse por 30 minutos até dourar o queijo e sirva.

Essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.

Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família, espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.

Convido você para conhecer outras receitas práticas e fáceis aqui no site, veja:

Receita de pudim de chocolate

Receita de pudim caseiro

Receita de coração de frango ensopado

Receita de risoto de tomate seco

Continue no melhor site de receitas e se surpreenda com essas e outras receitas deliciosas: centraldereceitas.com.br