Veja como fazer a melhor panqueca de salmão
A panqueca de salmão é ideal para os amantes de peixes, ela é bem fácil de preparar e vale a pena você aprender a fazer, saiba aqui o modo correto de realizar o preparo desta receita.
A panqueca de salmão fica pronta em 60 minutos e rende até 4 porções, ela é ideal para um jantar a dois.
Também recomendo você fazer o preparo da panqueca na semana santa pois ela só possui a carne do salmão e além disso é uma delícia.
Essa deliciosa receita é super prática e rápida, você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.
Além disso, essa receita é muito fácil de preparar, o melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.
Com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.
Mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você, faça essa deliciosa receita super prática.
Já que você se interessou por essa receita incrível, confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.
Ingredientes para fazer a panqueca de salmão
Massa:
- 200 gramas de farinha de trigo
- 200 ml de leite
- 1 ovo
- Sal à gosto
- 1 sazón de camarão
Recheio:
- 2 filés de salmão
- Sal à gosto
- Alho à gosto
- 1 fio de óleo
Molho:
- 3 tomate
- 1 cebola ralada
- 1 ramo de coentro picado
- 1 sazón de camarão
- 200 gramas de creme de leite
- Sal à gosto
Separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.
Modo de preparo da panqueca de salmão
Inicialmente, faça a massa, em um liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, o ovo, o sal e o sazón de camarão, bata até formar uma mistura homogênea.
Na sequência, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha de massa e vá fazendo as massas de panqueca, repita o processo até acabar a massa.
Logo depois, tempere os filés com alho e o sal e coloque os filés de salmão em uma tigela e leve ao forno por 15 minutos, corte em tiras em tiras e enrole cada tira em uma massa.
Posteriormente, faça o molho, em um liquidificador coloque todos os ingredientes para o molho bata bem e despeje sobre as panquecas.
Para finalizar, leve ao forno por 15 minutos salpique parmesão e sirva.
Essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.
Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família, espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.
Convido você para conhecer outras receitas práticas e fáceis aqui no site, veja:
Receita de feijão com dobradinha
Continue no melhor site de receitas e se surpreenda com essas e outras receitas deliciosas: centraldereceitas.com.br