Saiba mais como fazer a receita de coração de frango ensopado

A receita de coração de frango ensopado é uma receita deliciosa é uma ótima opção para você preparar nos almoços de dias de semana acompanhado de um saboroso arroz, veja como é simples fazer.

Essa receita é ideal para você preparar até mesmo em um almoço de família, pois é muito saborosa e rápida de fazer.

Você também pode adicionar temperos de seu gosto e de sua preferência, com toda certeza ficará uma delícia.

O coração ensopado é uma ótima opção para você preparar acompanhado de um delicioso arroz soltinho ou até mesmo de um macarrão alho e óleo.

Essa deliciosa receita é super prática e rápida, você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.

Além disso, essa receita é muito fácil de preparar, o melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.

Com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.

Mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você, faça essa deliciosa receita super prática.

Já que você se interessou por essa receita incrível, confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.

Ingredientes para o coração de frango ensopado

  • 1 kg de coração de galinha
  • 1 cebola picada
  • 3 alhos picados
  • Meio pimentão vermelho picado
  • Meio pimentão verde picado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 30 ml de azeite
  • Sal à gosto
  • 3 batatas picadas
  • Meio pacote de molho de tomate
  • 15 gramas de extrato de tomate
  • Cheiro-verde à gosto

Separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.

Modo de preparo do coração de frango ensopado

Para iniciar, coloque em uma panela funda o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar e adicione o tomate e os pimentões.

Na sequência, adicione os corações limpos e o sal e deixe refogar por alguns minutos.

Depois, inclua um pouco de água e deixe cozinhar por 15 minutos e inclua as batatas picadas.

Em seguida, assim que as batatas estiverem quase cozidas coloque o molho de tomate e o extrato de tomate, deixe cozinhar sem mexer muito.

Posteriormente, deixe ferver até formar um molho vermelho bem grosso.

Para finalizar, salpique cheiro-verde e cozinhe um saboroso arroz e sirva.

Essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.

Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família, espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.

Convido você para conhecer outras receitas práticas e fáceis aqui no site, veja:

Receita de risoto de tomate seco

Receita de sopa cremosa

Receita de arroz com brócolis

Continue no melhor site de receitas e se surpreenda com essas e outras receitas deliciosas: centraldereceitas.com.br