Experimente a receita de sobremesa de uva

Que tal aprender a fazer a melhor receita de sobremesa de uva? É simples e bastante saborosa, tenho certeza de que vai gostar. Veja como fazer!

Essa receita de sobremesa de uva é ideal para você preparar como sobremesa de final de semana.

Essa deliciosa receita de sobremesa de uva é super prática e rápida. Você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.

Além disso, essa receita é muito fácil de preparar. O melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.

Portanto, com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados. Pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.

Contudo, mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você. Faça essa deliciosa receita super prática.

Então, já que você se interessou por essa receita incrível. Confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.

Ingredientes

Recheio:

  • 350 gramas de uva sem sementes
  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 90 gramas de leite em pó
  • ½ xícara de leite integral

Cobertura:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • Granulado à gosto
  • 10 uvas sem sementes

Portanto, separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.

Modo de preparo da sobremesa de uva

Para iniciar, em uma panela funda coloque o leite em pó e o leite condensado e mexa até dissolver bem o leite em pó.

Na sequência, coloque o leite integral e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo sempre mexendo.

Em seguida, deixe ferver por 8 minutos. Desligue o fogo e mexa por 3 a 4 minutos, tampe com o plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Depois, faça a cobertura, coloque o chocolate em uma tigela pequena e derreta em banho maria ou no microondas, coloque um pouco de creme de leite e mexa até ficar homogêneo.

Posteriormente, em uma tigela faça um fundo bem fino de creme de leite em pó e coloque camadas de uva picadas, adicione todo o creme de leite em pó.

Para finalizar, adicione o ganache de chocolate e polvilhe granulado. Decore com as uvas picadas e leve à geladeira por 2 horas, sirva.

Em conclusão, essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.

Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família. Espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.

Convido você para conhecer outras receitas práticas e fáceis aqui no site. Veja:

Receita de arroz doce

Receita de suco de folha de mamão

Receita de suco de beterraba

Receita de suco especial de coco

Desse modo, continue no melhor site de receitas e se surpreenda com essas e outras receitas deliciosas: centraldereceitas.com.br