Descubra agora como fazer uma deliciosa canja de galinha

A canja de galinha é rica em nutrientes e ótima para os dias frios ou até mesmo para os dias em que você está doente, além disso a receita é super fácil de fazer, veja.

A receita de canja de galinha fica pronta em apenas 30 minutos e rende 4 porções, ela é ótima opção para aqueles dias de frio.

A canja de galinha é feita a base de arroz e frango e é super deliciosa, o melhor é que possui alguns nutrientes.

Segundo a crença, a canja de galinha possui grandes propriedades medicinais, que ajudam a nutrir e dar mais energia ao corpo.

A canja de galinha é muito feita para doentes e até mesmo para gestantes pois ela ajuda dar mais energia ao corpo.

Essa deliciosa receita é super prática e rápida, você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.

Além disso, essa receita é muito fácil de preparar, o melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.

Com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.

Mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você, faça essa deliciosa receita super prática.

Já que você se interessou por essa receita incrível, confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.

Ingredientes para canja de galinha

  • 1,2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola ralada
  • 4 alhos picados
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • Meia xícara de arroz
  • Cheiro-verde à gosto
  • 15 gramas de óleo
  • 1 litro de água fervente

Separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.

Modo de preparo

Para iniciar, tempere o frango com sal à gosto.

Na sequência, em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho e a cebola refogue e inclua o frango.

Logo depois, adicione o caldo de galinha, deixe fritar por alguns minutos e adicione água quente.

Em seguida, adicione o arroz, corrija o sal e a cenoura e feche a panela.

Posteriormente, quando a panela pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos.

Para finalizar, abra, salpique cheiro-verde e sirva.

Essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.

Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família, espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.

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