Aprenda a fazer uma receita saborosa de maminha recheada
A receita de maminha recheada é uma ótima opção para você preparar no seu jantar em família, ela fica uma delícia e vale a pena aprender a fazer.
Essa receita deliciosa fica pronta em 130 minutos e rende mais ou menos 6 porções, é a receita ideal para seu jantar com a família.
A receita de maminha recheada é totalmente suculenta e recheada com coração de frango, pode ter certeza de que você vai adorar.
Essa deliciosa receita é super prática e rápida, você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.
Além disso, essa receita é muito fácil de preparar, o melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.
Com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.
Mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você, faça essa deliciosa receita super prática.
Já que você se interessou por essa receita incrível, confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.
Ingredientes para maminha recheada
- 1,2 kg de maminha inteira com a capa de gordura
- 200 gramas de coração frango
- 1 calabresa picada em cubos
- 1 xícara de farinha de milho
- 1 copo de sal grosso
- Suco de um limão
- 200 ml de cachaça
- 15 gramas de mostarda escura
- 10 gramas de sal fino
- 3 alhos picados
- 1 pitada de curry
- 15 ml de óleo
- 1 cenoura ralada
- 15 gramas de manteiga
Adicionais
- 5 palitos de dentes
- Papel-alumínio
Separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.
Modo de preparo da maminha recheada
Inicialmente, limpe bem o coração de frango e coloque em uma tigela, adicione o sal, o suco de limão, a mostarda, o curry e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Logo depois, em uma frigideira antiaderente coloque o óleo e adicione os corações de frango e a calabresa picada.
Na sequência, frite tudo até ficar bem dourado, depois inclua a cenoura ralada e frite por 3 minutos. Reserve!
Em seguida, prepare a maminha, limpe alguns excessos de gordura e com uma faca afiada faça um buraco ao centro da maminha.
Posteriormente, recheie com os coração e os demais ingredientes, feche com auxílio dos palitos, passe sal grosso.
Para finalizar, adicione a cachaça, tampe com papel-alumínio e leve ao forno por 300° por 1h30. Depois abra e sirva.
Essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.
Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família, espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.
Convido você para conhecer outras receitas práticas e fáceis aqui no site, veja:
Receita de carne de porco frita
Continue no melhor site de receitas e se surpreenda com essas e outras receitas deliciosas: centraldereceitas.com.br