Veja como fazer uma deliciosa receita de sopa cremosa
A sopa cremosa é ideal para você preparar naqueles dias frios ou até mesmo quando está doente pois ela é rica em nutrientes, veja como é fácil de preparar.
Essa maravilhosa receita é ótima para aqueles dias frios em que tudo que você quer é algo saboroso e quentinho para comer.
Ela é uma sopa rica em nutrientes que também fará muito bem quando você está doente ou precisando de vitaminas e nutrientes no corpo.
A sopa é deliciosa e repleta de legumes, o melhor é que você pode incluir seus ingredientes e legumes favoritos, capriche na sua receita.
Essa deliciosa receita é super prática e rápida, você vai se encantar com o sabor e com o aroma que irá ficar na sua cozinha.
Além disso, essa receita é muito fácil de preparar, o melhor é que você não precisará ficar muito tempo na cozinha.
Com toda certeza você irá surpreender toda sua família e até mesmo seus convidados pois o sabor é incrível e deixará todos com água na boca.
Mostre para todos seus dotes culinários, desperte o chef culinário que há dentro de você, faça essa deliciosa receita super prática.
Ingredientes para a sopa cremosa
Já que você se interessou por essa receita incrível, confira aqui quais são os ingredientes necessários para você realizar o preparo desta receita.
- 3 batatas picadas
- 2 cenoura cortada em rodelas
- 3 mandioquinhas picadas
- 1 abobrinha picada
- 2 chuchus picados
- 1 cebola ralada
- 3 alhos picados
- 1 sachê de caldo de galinha
- 30 gramas de aveia
- 1 copo de macarrão cabelinho de anjo
- Sal à gosto
- Cheiro verde à gosto
Separe todos os ingredientes listados acima e confira o modo de preparo correto desta receita deliciosa.
Modo de preparo da sopa cremosa
Para iniciar, em uma panela de pressão coloque todos os legumes picados, adicione o alho e coloque água.
Na sequência, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar a pressão e desligue.
Em seguida, assim que a pressão sair abra a panela e coloque somente os legumes em um liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
Posteriormente, coloque em uma panela funda e adicione uma xícara de água da panela que foi fervido os legumes.
Para finalizar, leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos, inclua a aveia e o caldo de galinha, depois adicione o macarrão assim que ele estiver cozido, corrija o sal e salpique cheiro-verde e sirva.
Essa receita é super fácil de preparar não é mesmo? Bom, eu espero que você tenha gostado de preparar e provar essa receita deliciosa.
Sendo assim, compartilhe com seus amigos e sua família, espalhe essa receita deliciosa para o mundo. Aproveite e comente como foi sua experiência com esse prato.
Convido você para conhecer outras receitas práticas e fáceis aqui no site, veja:
Receita de pão de queijo fácil
Continue no melhor site de receitas e se surpreenda com essas e outras receitas deliciosas: centraldereceitas.com.br